7/05/2012

Клубнично-медовое масло

Получилось по-настоящему  ароматное масло с тонкими нотками лета, солнца и тепла!
Предлагаю вариант идеального летнего завтрака: цельнозерновая булочка, клубнично-медовое масло, цикорий (зеленый чай, кофе), стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Ингредиенты:
50-100 г. свежей клубники (зависит от сочности клубники)
100 г. масла сливочного несоленого
1 ч.л. меда незасахаренного
совет: для придания яркости-необычности блюду, можно добавить пару листиков фиолетового базилика либо мяты
Готовится все очень просто:
все ингредиенты тщательно растереть либо взбить блендером, переложить в красивую пиалочку-мисочку-тарелочку и наслаждаться каждое утро.
Храниться в холодильнике 3 дня точно, может, и больше: съдается максимум за три дня. Предполагаю, что можно заморозить и лакомиться зимой.
***
пи.си. в этом рецепте лишь моя интерпретация, основанная на моих вкусах и предпочтениях. Вы  можете что-то изменить в зависимости от Ваших предпочтений и вкусов. Я лишь делюсь рецептом и не говорю, что нужно точно и абсолютно следовать рецептуре:)
***
источник - найдено через поисковик по запросу "клубника" и переделано под свои вкусы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...